めずらしいカリントウ
かりんとう いただきました!!!
しかも、えんどう豆 の かりんとう です。
これは初めて見ました(^_^)
さて、さっそく診療後にいただきました。
油で揚げていないのでさくさくして、甘さ控えめ黒糖の味の中からえんどう豆の風味が口の中にフワッと広がりました。
黒糖と豆のハーモニー!!! かなり「あり」です。
おいしかったです
患者さまは、九大とその前に勤務していた病院の時から診せていただいています。
私が開院してから、
なんと 福岡から熊本まで 来ていただいております!!!
遠いところ、本当に有り難うございます。
これからもしっかりと診せていただきますので、気をつけて来られて下さいね。
頼っていただける患者さまがいらっしゃると、
私もかなりやる気がでます!!!
頑張ります。
院長より
監修者情報
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関 勝宏 (せき かつひろ)
歯学博士/口腔外科専門医- 真和中学校・高等学校卒業
- 九州大学歯学部卒業
- 九州大学大学院にて歯学博士を取得
- 九州大学顔面口腔外科、九州中央病院歯科口腔外科、九州大学病院再生歯科インプラントセンター勤務後、福岡・熊本の歯科医院にてキャリアを積み、現在に至る。